Московский государственный университет пищевых производств

МГУПП: Московский государственный университет пищевых производств
Вид учебного заведения:Университет
Форма собственности:Федеральная
Организационно-правовая форма:Государственный вуз
Государственная аккредитация:Приказ Минобразования России от 16.07.2007 на срок до 16.07.2012
Кол-во студентов очников:4421
Кол-во студентов очно-заочников:1405
Кол-во студентов заочников:299
Общее количество преподавателей:407
Количество профессоров:72

Адреса Адреса 

Адреса

125080,125080, Москва, Волоколамское шоссе, 11

Контакты

Тел.: (495) 1587201
Факс: (495) 1580371
E-mail: traubenberg@mgupp.ru
WWW: http://www.mgupp.ru/index.html
Тел.: (495) 158-72-69
Тел.: (495) 158-7249


Комментарии (1), оставить свой

www.free-pp.org 18.03.2012  
До объединения вузов МГУПП и МГУПБ: МГУПБ был лидером среди пищевых университетов! http://msuab-net.livejournal.com/841.html После объединения: в МГУПБ практически вся научная деятельность остановилась, снизилась учебная нагрузка. Подделаны решения конференции трудового коллектива, уволены более половины сотрудников МГУПБ, академиков, профессоров, ученых; расформированы научные центры, кафедры и целые факультеты. Обещанное повышение зарплат обернулось в итоге их урезанием и длительными задержками. Также сильно задерживается выплата стипендий. Вместо улучшения жилищных условий проживания студентов в общежитиях, массово заселяют гастарбайтеров и сдают в аренду комнаты. И еще они задумали незаконно выселить студентов на летний период из общежитий. Несогласных с политикой ректора МГУПП Еделева Дмитрия Аркадьевича и его команды - шантажируют, запугивают, увольняют и отчисляют. Открылся Сайт в поддержку прав студентов и сотрудников МГУПП http://www.free-pp.org

Написать комментарий

*
Обязательно
*
Обязательно, не публикуется. Используется для граватаров.
*
Комментарии от незарегистрированных пользователей проходят через процедуру премодерации и могут публиковаться со значительной задержкой.
Зарегистрируйтесь или представьтесь, если хотите, чтобы комментарий был опубликован немедленно.
*
Защита от СПАМа
 
 

 

Подписаться на комментарии без отправки сообщения

*

Поиск